День рождения

Галина Шик
Приходи ко мне на день рожденья,    
Ты всегда такой желанный гость.
Просто так приди, без приглашенья,    
После ссоры мы неделю врозь.
Ты игрушку принесёшь в пакете,    
Будет мягкою она, смешной....
Для меня – дороже всех на свете,    
В детстве я мечтала о такой.

Припев:
День рожденья – праздник детства,
Оттого на сердце грусть.
Но скажи, где взять нам средство,
Чтоб вдвоём побыть чуть-чуть.
День рожденья – праздник детства
Мне тоскливо....ну и пусть.
Все друзья придут конечно,
Но лишь ты (мою)развеешь грусть.

Жду тебя я в этот день весенний,    
Для меня подарок – это ты.
Свечи все задув в одно мгновенье    
Загадаю, чтоб сбылись мечты.
Мы глазами встретимся любимый,    
Без тебя не нужен праздник мне.
Будет медвежонок очень милым,    
Он всегда напомнит о тебе.

Приходи ко мне на день рожденья,    
Сделай несколько ещё шагов.
Просто так приди, без приглашенья,    
Обними...я всё пойму без слов.
Скоро гости станут расходиться,    
Мы останемся с тобой вдвоём...
Ты не будешь больше торопиться,    
В ночь уйти, под проливным дождём.