Мы вместе так решили

Галина Шик
Мы с тобою вместе так решили...
Почему ж не пишешь, не звонишь?
Вот приедешь через две недели,
И возможно всё мне объяснишь.
Отношенья были безупречны,
Но вдвоём нам было нелегко,
Этот год тянулся бесконечно...
Ты придёшь и я скажу о том:

Припев:
Что нет другой любви,
Что зря ты был вдали,
И мы тогда с тобою поспешили.
Не поздно всё начать,
Мы научились ждать,
Лишь бы сердцА по-прежнему любили.

Ты придёшь и сам откроешь двери,
Я ключи оставила тебе,
И в душе улягутся метели,
Ты обнимешь нежно...в темноте.
Новый Год стучится у порога,
И куранты бьют двенадцать раз,
Не суди меня ты слишком строго,
Я хочу тебе сказать сейчас: