Уходим мы от разговоров

Галина Шик
Уходим мы от разговоров    
И прячем по утрам глаза,
Ни сцен не надо, ни укоров,    
Зачем ненужные слова.
Бывает, что молчим часами    
И замыкаемся в себе,
То пропадаем вечерами,    
Чтобы не быть наедине.

Припев:
Мы были счастливы с тобой, но это не меняет суть.
Ведь ты с другим, а я с другой и то что было не вернуть.
Мы были счастливы с тобой, но свадебный букет завял.
Ведь ты с другим, а я с другой, вальс Мендельсона доиграл.

Но виноватых мы не ищем,
Судьба нам предъявила счёт.
Во сне я часто голос слышу...
Твой голос, он МЕНЯ зовёт.
В одной квартире, как соседи      
Живём всем сплетням вопреки.      
И чередой бегут недели,            
Недели, месяцы, часы.             
               
На полуслове замолкаем    
Скрывая за улыбкой страх,
Друг другу жизни мы ломаем,
Сжигая чувства наши впрах.