Не посрамим отцов и дедов...

Сергей Из Вятки
Нет, не о том мечтали деды –
международной силы рать,
спеша фашизм в болота гнать,
откуда вновь начнутся беды:
что накануне дней Победы,
чтоб страшных ворогов достать
союзнички проложат гать
достав нацистов-дармоедов...

В ночь Воскресения Христова –
Святой для всех, кто любит Русь,
в людей стреляла вражья гнусь
что низкой подлостью не ново:
ад на земле – тем уготован,
кто продан доллару, клянусь...
Безмерно подвигом горжусь
во имя жизни – пасть готовым!

Не посрамим отцов и дедов
в наш беспокойный новый век...
И православный человек
чьи чувства совести задеты,
отпор даст ворогам отпетым:
их кара ждёт за свой набег
чтобы запомнили навек
что правду – ждёт всегда победа!