Третий-лишний

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Валерий Антонюк. Песня для женского вокала.

Я вот понять всё никак не могу,
Ну почему в жизни тАк получается,
Ведь я его ещё с детства люблю,
Он же с подругой моею встречается.
И за двоих счастье выпало ЕЙ,
А вот меня ревность просто замучила,
Долго следила за жизнью моей,
Лишь дожидаясь удобного случая.

Припев:
Наша станция – метро «Сокольники»,
Мы живём все здесь...недалеко,
Оказались мы....в треугольнике,
И одной из нас не повезло.
Наша станция – метро «Сокольники»,
Но встречает там он там не меня,
Оказались мы....в треугольнике.....
Только третий лишний – это Я.

Вновь непогода лютует в Москве
Дни, как и ночи все стали холодными,
Он вряд ли вспомнит когда обо мне,
О той девчонке, с глазами влюблёнными.
Так и живу тайну свято храня,
И не поможет подруга советами,
Я не признаюсь ей в том...никогда,
Хоть мы обычно делились секретами.