Трамвай 9-ка

Галина Шик
Ты ждёшь.....и я жду эту встречу,
Прости, что поздно – виноват,
Я обниму тебя за плечи,
И нас помирит листопад.
Мы помолчим, нам слов не нужно,
Глаза в глаза, рука в руке,
А за окном дождь с ветром дружно
Резвиться будут во дворе.

Припев:
Трамвай 9-ка,   
Последний рейс,
Хоть скоро полночь,   
Он будет здесь,
И я надеюсь
Что жду не зря,
Но нет трамвая.....
Лишь дождь и я.
Трамвай 9-ка,   
В свой парк спешит,
На остановках   
Нет ни души,
Из пассажиров
Один лишь я,
Всё жду трамвая.....
А ты меня.    
   
Вдвоём нам хорошо, уютно,
Не стану я домой спешить,
С тобой мы вместе встретим утро,
Всё сможем правильно решить.
Две наши тени так похожи,
Я твой поймаю нежный взгляд,
А за окном одно и тоже
Осенний дождь и листопад......