Прости

Галина Шик
Твоя улыбка и твои глаза
Не отпускают до сих пор меня,
Твои сомненья в чувствах...моих
Всё так нелепо изменили вмиг.
Прости за то, что не сберёг,
Прости...что повод дал...тогда расстаться,
Я без тебя так одинок,
Но лишь себе в том смог признаться.

Припев:
Ты сказала мне о том,
Что не надо больше встреч,
Не сумели мы вдвоём,
Что дано судьбой сберечь.
Дождик смыл твои следы
И затих он лишь к утру...
В моих мыслях только ты
И во сне и наяву.

Родное имя и любви слова,
Вновь как молитву повторяю я.
Твоё решение забыть, уйти,
Сильнейшей болью отдаёт в груди.
Прости, что я не удержал,
Прости...возможно чем...тебя обидел,
Я жизнь, как книгу прочитал,
Ну а себя – возненавидел.