у меня есть

Берта Липанович
у меня есть один
один
 у меня есть две
 лохматые кошки
 у меня есть три
 глаза
 у меня есть четыре
 точки опоры
 у меня есть пять
 хм. чего же пять есть у меня?
а вот нашла.
у меня есть пять
 воспоминаний о феноменальной любви
 у меня есть шесть
 любимых имен мальчиков
 у меня есть семь
 пядей во лбу
 у меня есть восемь
 дней до встречи с тобой
 у меня есть девять
 игрушек которых у меня никогда не было
 у меня есть десять
 желаний
 а исполняется всегда только одно
 да и то - давно забытое и ненужное.