Богословскому Сергею

Дания Мирумир
http://synergik.ru/novosti-sajta/obo-mne/


Б ольшого человека большое обаянье:
О тменное внимание, улыбчивость и шарм...
Г орсть карамелек мятных всегда в его кармане -
О, чары для арчовских** и прочих разных дам!
С инергией искусства он окрылен идеей -
Л юбимый сайт им создан, там  Муз прекрасных круг,
О н преданно им служит, и как админ умеет
В овлечь в его орбиту  друзей всех и подруг.
С тихи, картины, музыка сливаясь воедино
К аким аккордом мощным все чувства поразят!
И  чувствуешь гармонию и совершенство мира
И скусство неразрывно, - вот самый верный взгляд!

С одною оговоркою – Эвтерпа* верховодит
Е стественно, ведь Музыка – начало всех начал!
Р ечь музыки к любой душе всегда свой путь  находит:
Г  русть, радость, нежность, гнев и боль в ней и без слов звучат!
Е два ль дар композитора с другим сравнится даром,
И скрящийся талант сердцA  воспламенит пожаром!



*Эвтерпа - Муза музыки
**"Арча" - клуб авторской песни в Ташкенте.