Одинокий

Нина Джос
   Тот кто не умеет женщину ценить,
   Будет сам под старость суп себе варить,
   Сам стелить постельку, сам ложиться спать,
   Сам себе ночную сказку сочинять...

   Так давайте будем верить и прощать,
   Чтобы одиноко старость не встречать!