Как в Новосибирском Ашане меня пытали

Александра Куликова 7
Как в Новосибирском Ашане меня пытали- в туалет не отпускали.

 Я, ивалид первой группы(нарушение координации движений вследствие травмы), хожу в единственный магазин- супер маркет Икея Ашан Мега, держась за инвалидную коляску. Этот супер маркет редкий магазин в округе приспособлен для инвалидов колясочников. Он велик, пока обойдешь- устанешь. Душно. Достала из своей коляски  бутылку с квасом, отпила, назад поставила.
На кассе за все рассчиталась, в том числе и за бутылку с квасом.
На выходе задержали охранники. Иду с ними, прошу проверить, быстрее и отпустить в туалет. Держали долго, в туалет( прижало), даже в сопровождении не пустили.
В конце концов, старший охранник проверил- оказывается видели, что отпила- искали м б бутылку- перемацал колготки.
На мою жалобу по этому произволу - ответа нет. А ведь бывает, что пожилой человек не может удержаться и начинается истечение мочи. Вот такое у нас обслуживание.
Ну и на всякий случай- вдруг богатые прочитают- пожертвуйте 150000 рублей- коляска износилась.Чек обязуюсь выставить- коляска нужна активного типа - делает лишь Германия.