Нет, стихов я раньше не писал

Евгений Королёв 4
Кусок обоев со стены--
Вот материал для рифмоплёта.
И почему-то в эту ночь               
Опять стихи слагать охота.               

Вот раньше жил я без стихов.
Я ими и не увлекался.
Но, если, вдруг хороший стих,
Услышав где-то, удивлялся.

Как можно так вот написать
И рифма чтоб, и содержание.
Теперь, когда за пятьдесят,
Я не могу хранить молчание.

Как в этом мире не простом.             
Живётся, дышится, поётся.
Пишу сейчас вот этот стих,
Вот только юность не вернётся.