***

Евгений Королёв 4
Мы с котом лежим в обнимку,
Что мурлычешь песнь свою.
Или ты не видишь, мыши
Истоптали грудь мою.

Кот ответил в полудрёме:
Ясно вижу эту мышь.
Только всё равно не встану,
Потому, что ты ворчишь.