Храм

Андрианов Андрей
Мой храм построен не из камня,
Там нет привычных образов.
Не ходит поп душой лукавя,
Иной нашел для Бога кров.

Совсем не тот, каким представлен
На многих тысячах икон.
Религиями не прославлен,
Но для него един закон.

Из ребер сделана обитель.
Я говорю с Ним напрямик.
Вникая, наравне стоит мыслитель.
Не раб! По образу, подобию возник.