Кукушка

Двинянников Валентин
Не пишется...Проверенное средство-дождь,
Не помогает. Сигареты кончились, от, ссука...
По ящику одно и то же: Мудрый Вождь
О нас радеет днём и ночью... Скука.

Поставлю Цоя и войной на тишину.
Ловлюсь на мысли-мы похожи в профиль.
Кукушка, всё равно ведь не усну,
Попьём, без курева осиротевший кофе?