Всё в жизни бывает

Евгений Королёв 4
Ну  вот и всё, один я в этом мире.
На  тыщи вёрст нет ни родной души.
Ну  вот уже и гонят из квартиры.
Поди  другое место подыщи.

Но где искать, куда теперь идти мне.
Что ждёт меня там где-то впереди?
И где моё, ТО  место в этом мире?
Иль суждено скитаться по Руси?

Да, пусть я по натуре вечный странник,
Но рядом должен быть тот человек,
С которым можно поделиться самым-самым.
Куда идти, с кем коротать свой век?

Один, совсем один, как горько и как странно
И  по щеке бежит горючая слеза.
Но стоп, довольно слёз, не надо плакать.
Ведь всё пройдёт и высохнут глаза.