Тот миг

Лариса Тогузаева
Когда приходит к нам любовь,
Тот миг и то,ОДНО мгновение,
Когда,вдруг,ощущает кровь,
По коже ветра дуновение.

Когда глаза горят огнем,
Душа в полёте замирает,
И,вдруг,как солнечным копьем,
Восторгом счастья грудь пронзает.

Любовь изменит всю тебя,
И доведет до безрассудства,
Но,как же здорово когда,
Тебя коснётся это чувство.