Доброе утро...

Ирина Самарина-Лабиринт
Доброе утро, мой мальчик любимый… Привет…
Жаль, что сегодня проснулась опять без тебя…
Кажется, будто не виделись тысячу лет…
Чувства мои, как всегда, ни секунды не спят…

Доброе утро… С тобою теплее весна…
Как же мне хочется снова тебя обнимать…
Ночью шептала о нас над землёю луна…
Верю, что скоро мы будем закат провожать…

Доброе утро, мой самый родной человек…
Кофе несладкий со мной, а с тобой сладкий чай…
Лечишь любовью меня от тоски без аптек…
Счастье уже на пороге, поверь и встречай…

Доброе утро, любовь неземная моя…
Пусть этот день будет лучше, чем тот, что прошёл…
Главное то, что сегодня есть ты у меня…
Значит уже, без сомнения, всё хорошо…