Встреча

Антипкина Анастасия
Я про себя все знаю...
Про себя я - бог,
Солидный и довольный,
Я все смог.
Не узнаю тебя,
Ты мал, слегка ты не по мне,
Не так одет, и речи
Не вполне.
Ужель сегодня мода
И в цене
Союз не равных двух идей?
Все дело в прихоти моей.
Твоей немножко лени.
А также в матери и в пенье,
Которое она любила.
И мы, смеясь, рука в руке идем
Крючки в тетради нотной
Налегке
Клонятся вправо -те мои,
Как стрелы, твердые, прямые-
И влево, но ничуть не хуже -
Принадлежат тебе...
И музыке. Как мы отныне.
Еще с тех пор.