Я твое потеряла письмо...

Березина Ксения
Я твое потеряла письмо.
Средь веселых моих друзей,
Среди парков, среди аллей
Я твое потеряла письмо.

Я несла его столько дней,
Пожелтевший листок бумаги,
Через степи, через овраги,
Через северный ветер полей.

С ним я шла и в огонь и в воду,
В кровь коленки, но дальше шла!
Я спасение в нем нашла
В злую лютую непогоду!..



Я твое потеряла письмо.
В знакомом людном квартале
Я твоё потеряла письмо...
Я тебя вместе с ним потеряла.