Надо ли возвращаться в прошлое?

Лариса Тогузаева
Моя любовь бежит к тебе,
Бежит,торопится из детства,
По тротуарам,по воде,
К домам стоящим на углу,
Где жили рядом по-соседству.

Как ждали лета мы зимой,
А летом о зиме мечтали,
Как с горки в шубе меховой,
В которой выдран меха клок,
На санках мы с тобой"летали".

Как жгли мы "бабу"во дворе,
Блины с сгущенкой уплетали,
Как доставалось детворе,
Когда по чистому белью,
Мячом футбольным попадали.

В почтовом ящике письмо,
Ты мне писал,я не забыла,
Всё было так тогда легко,
Когда по-детски,всей душой,
Я первый раз тебя любила.

Простая девичья мечта,
Любить самой и быть любимой,
Вот бы вернуться вновь туда,
Увидеть всех ребят,тебя,
Всё ощутить с былою силой.

Разбросаны с тобой судьбой,
Уж дети выросли у сына,
И вот звонок звенит дверной,
И у открывшихся дверей,
Стоит с о в с е м ЧУЖОЙ мужчина.