Рай в шалаше!

Надежда Линник
Ни прогулки, ни расставанья,
Слишком гулки слова твои,
Для любви столь важны желанья,
Как дыханью простор земли.

А словами не тронуть тела,
Не согреть его в море слёз,
Что пророчат печали смело
Увяданьем цветущих роз.

Не утешить души нарядом
И не взором, чей бьёт родник,
Если  осени листопадом
Заметает все счастья дни...

Только пульсом крови горячей,
Что, с удачей, живёт в душе,
Радость в сердце живёт, не плачет,
Рай имея свой в шалаше!

(ЛНД)

22.04.2014   09.00

(фото - интернет)