Поэма ода чести

Ч.Ад
ПОЭМА   «ОДА чести»
Все, без любви,  что - страшно

А мне не нужно подчинение!
Любовь сильнее всех побед!!
Не нужно денег, наслаждений…
Лишь неба высочайший потолок!!!

Икар, спасая жизнь, вознесся,
Что сделал ты, когда любил??
Твой разум вряд-ли разобьется,
Когда живет всем для любви!!!


Икар, спасая жизнь, вознесся,
Что сделал ты, когда любил??
Твой разум вряд ли разовьется,
Когда живет всем без любви!!!

-  Я вам не изобрел…
Ни вечный двигатель, ни веры!
Я очень, очень слабый шел,
Секундой измеряя вечность!
Я заблуждался, мог упасть,
Я не могу креститься,

На что-то было мне плевать, но…
Я страдал, любил и ею
Стал мерить Мир!!

Что надо измеренье!!!

Когда узнаешь про любовь…
Все остальное – страшно…
Страшнее ж, что ее…
Найти довольно трудно!
Не только для себя, - вообще!!!

Не вместит мое сердце Мир, -
Вселенная огромней!
Но если, все же, ты любил…
Она всегда с тобою!!!
Все, без любви что, - страшно

Ужели проститутки без любви?
Ужели войны?
Ужели Гитлер без любви?
Ужели дети?

Ужели слово без любви?
Ужели Дело?
Ужели тело без любви??
А как красиво!

Красиво теплым молоком
Сосущего младенца!
Красиво матерью… ему
Открывшей груди.

Красиво девичьей красой,
Чуть приоткрывшей плечи…
Любовь – красива красотой,
Все остальное пепел!!!