Музыка весны

Людмила Савина 2
Ветер ветки трогает, словно струны арфы.

Я иду по городу без зонта и шарфа.

Быстрый дождь отметился стуком барабана.

В небе торжествующем волшебство органа.

Подставляю солнышку я лицо и руки,

С истым наслаждением собираю звуки.

Музыка весенняя сердце ублажает

И с душевной скрипкою в унисон играет!