Ничего я не сделал плохого

Станислав Прохоренко
Ничего я не сделал плохого.
А задело, что я не хотел,
Что сдержался от глупого слова,
Мотылём на огонь не слетел,
Не поссорился с другом и песней,
Под которой надеюсь ходить
До конца…
Ну а ты, хоть ты тресни
Будешь издали злобно…
Любить.