Идеал

Адела Василой
Идеал - отличная цель, в которую никогда не попадают.

Идеал - манок для охоты по людские души.

Идеал - средство для промывания мозгов.
С его помощью можно сотворить из здравомыслящего человека чистой воды фанатика.