Саграда Фамилия

Леон Хахам
Витрувий мрачно курит в стороне;
Такой красы не приходилось видеть.
Висячие сады Семирамиды -
Лишь жалкий огородик на стене.

Душа порхает трепетно в груди
И в небеса взмывает в восхищенье,
Свободная, как в первый день творенья.
Великого творенья Гауди.