Мгновение...

Алинка Галинка
Жизнь это множества мгновений.
Секунд,часов,и вдохновений.
Так много важных мелочей,
Казалось бы-простых вещей,
Стакана чая с молоком,
Велосипеда с "ветерком,"
Заката,солнца и печали,
Весь мир который создавали,
Всего лишь миг короткий,
На чёрно-белой фотке,
И даже сердца стук,биение,
Всего лишь миг,одно мгновение