мне кажется, что нас сближает пицца...

Аня Анохина
Мне кажется, что нас сближает пицца,
И выпитый на даче черный кофе,
Возможность никуда не торопиться,
И, глядя на часы, бросать: "А, пофиг..."

Еще, мне кажется, нас связывают вкусы -
Взаимный шок от их несовпадений -
То, что я бережно откладываю в "плюсы",
Ты отметаешь как безумные виденья.

А вот теперь, о том, что нас разводит
По разным комнатам - незримым параллелям:
Те двадцать лет, вполне счастливых вроде,
Когда любили мы до слез, но не жалели...