Приходите всегда как свет!

Неизвестник
Приходите всегда как свет!
Чистый-чистый вселенский свет...

Приходите всегда как звон!
Долгий-долгий, небесный звон...

Приходите всегда как дар!
Самый щедрый и добрый дар!...

И однажды любовью вечной
Разгорится души янтарь!..