вера т и ноосфера

Катя Че
городская квартира
репетиция летней жары
тёплым апрелем
с тётушкой верой
и батареями центрального ото
пления
за горизонтом событий
голыми мокрыми птицами
ленимся
птицами
ленимся
птицами
ленимся
птицами
по моему мнению
здесь не место подобным
интимным подробностям

кто это говорит

смеёмся
теряя перья

тётушка их
выметает
в окна и двери

поэтам на сувениры