Хочу быть с тобой, можно?

Хельга Белая
Две ночи подряд без сна.
И что то внутри тревожно.
Быть может, устала одна…
Хочу быть с тобой, можно?

Ты только не лги, прошу!
Скажи все как есть…осторожно.
Не глупая, все пойму.
Но лучше б с тобой, можно?

А знаешь?...конечно, не знаешь,
Вдруг, то что внутри ложно.
Боюсь я, боюсь. Понимаешь?
Но хочу быть с тобой, можно?