Прошлая любовь. Текст песни

Ирина Стефашина
Исп. А.Прага

Ты знаешь как болит душа?
Когда разорвана на клочья!
Ты знаешь как болит душа?
Сжимаясь маленьким комочком
Анастасия Налбандян.

Ты знаешь, как болит душа,
Когда разорвана на клочья?
Когда нет сил уже дышать,
А жизнь все ставит многоточья.

Когда крадется страх и боль.
Когда свои надежды рушишь.
На ранах выступает соль,
Которой ты присыпал душу.

Когда растоптаны мечты,
А сердце тихо умирает.
И сожжены дотла мосты.
Душа приют свой покидает.

Когда от слёз не продохнуть,
А жизнь становится обузой.
Когда не можешь ты уснуть
На сердце с непомерным грузом.

Когда упавшая слеза
Насквозь всю душу прожигает,
А покрасневшие глаза
Ни сна, ни отдыха не знают.

Ты знаешь, что такое боль,
Когда судьба в лицо смеется?...
Всё это — прошлая любовь
В ней жутким эхом отдается.

15.10.13. (06:00)