Мужского братства голоса

Евгений Королёв 4
Я не могу так просто жить.
Так просто жить не интересно
Казалось бы, ну что с того,
Я из того же сделан теста.

И в этом нет ничьей вины,
Но, если вдруг поются песни,
Могу я петь их до утра
Хоть где, но чтоб с друзьями вместе.

И чтоб сливались голоса
И в унисон они звучали.
Мужского братства голоса
В едином хоре зазвучали.