Сказка сыну

Александр Залищук
Сказка сыну.
(про увлекшегося отца)

Жизнь короткая, мой мальчик,
пролетает быстро... слишком.
В небе солнца яркий мячик
скачет, радуясь, вприпрыжку.

Всё, мой мальчик, быстротечно.
Все, мой мальчик, не бессмертны.
Только Кай, собравший "ВЕЧНОСТЬ",
вбив его в грудину Герде

совершил, наверно, чудо -
Герда будет жить в эпохах...
Испугался? Все! Не буду!
Плачет сын - от сказки плохо.