Где же ты, зима

Евгений Королёв 4
Опять всё тает, что ж такое?
И будет ли у нас зима?
Глобальное что ль потепление?
И скоро всем придёт хана?

А в Антарктиде тают льды,
И всюду сушу заливает.
А в Африке уж выпал снег,
Что будет на Земле,  кто знает?

Не строить ли какой ковчег,
Или в горах мне вырыть грот?
Как выжить нам  всем на  Земле?
Чтоб не застал врасплох потоп.

А, может, строить нам жильё
На Марсе или на Венере?
Что  ждёт, кто знает наперёд?
Что будет с нами в самом деле?