Проникновение в друг друга

Лариса Тогузаева
Люблю без боли,без страданий,
Так нежно,трепетно,тепло,
Без перемен и расставаний,
С мечтою,радостно,легко.

И каждый день,что нам приносит
Открытие счастья и любви,
ОН в первый раз нас возвращает,
Когда смотрю в глаза твои.

Проникновение в друг друга,
Как будто мы одной судьбы,
И нас ведет одна дорога,
Без жалкой,мелкой суеты.