Об афоризме

Адела Василой
Афоризмы не сочиняют, они приходят сами.

Удачный ответ на глупость может оказаться афоризмом.

Афоризм - это роман с интеллектом, лень - сводница.

Афоризм - это мысль, против которой нечего возразить. Но возражают.

Афоризм - это фонарик, который освещает предмет с определённой точки зрения.

Поскольку точек зрения много, предмет всегда можно осветить по-другому.

Опубликовано: Пародиада, Altaspera, Canada, 2014

Рисунок Эшера.