И как ни печально, но всё же развод

Олечка Макарова
на «Чёт и нечёт» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2012/04/13/3579

.И как ни печально, но всё же развод,
С тобой получили и снова в полёт...
Так могут они... повторяться не раз,
Уж если огонь в Ваших глазках погас.

Знать Вы не любили, была только страсть,
Которую оба пытались "украсть...".
Насытившись оба и это поняв,
Старались возвыситься друга подмяв.

Любовь всё прощает,  отдачи, коль нет,
Твоей душе, сердце - почти винегрет...
Тепло ты берёшь, взамен не даёшь,
В сердце напарника – красивая ложь…