Не скупитесь на объятья...

Василий Росов
Не скупитесь на объятья,
Расточая пыл души,
Избегайте яд проклятья,
Разделение межи.

Избегайте свары, ссоры,
Лучше мир, тепло любви,
Чем обида и затворы,
Воспаление крови.

Помогайте словом, делом,
Научитесь понимать,
Не болейте духом, телом,
Хуже брать, чем отдавать.

И предайтесь неге чистой,
Свято чтите душ союз,
Дар ищите в вере истой,
Позабыв раздора груз.

    ______________

22 апреля 2014 года

Василий  Росов