Солнышку

Валентина Яроцкая
У Дашульки День рожденья -
первый годик на порог!
Торт сегодня - объеденье,
но добавим и пирог))

Можно с мамочкой потопать,
с папой - можно полетать,
с дедушкой - в ладошки хлопать,
в скайпе с ним полепетать.

Ну, а с бабушкой Дашуле
что поделать? как играть?
Бабушка едва проснулась,
сразу  бросилась  вязать...

Не в полосочку, а в строчку
вяжет Солнышку носочки))))