Что ж ты, жизнь

Владимир Горожанский
Что ж ты, жизнь, так бессердечна
К тем, кто вовремя не понял,
Что сегодня честь и честность -
Отклонения от нормы.

Что сегодня для карьеры
Самым - самым лучшим фоном
Будет проданая вера
При наличии иконы.