Тын - туру, тын - туру

Галина Лентцен 2
Тын - туру, тын - туру
Ослик, Заяц, Кенгуру
Вдруг устроили пикник
И у них вопрос возник -
Чем-то мы похожи,
Формой рожи, может?
Тема выдалась подстать.
В общем - есть о чём болтать;
Заяц молвил, настоящий:
Что я, кролик весь домашний.
Вот и я - и я Осёл!
Ни какой-то там, козёл.
На лужайке, на лугу
Ждут, что скажет Кенгуру.
А та молча, в суме рыщет,
(В кенгурёнковом жилище.)
Достаёт со дна она
Книжку, толстую сполна -
Руководство "Быть животным."
Всем с законом жить, с природным.


Быть человеком! Достойным быть, без разницы
Какой... любой национальности!!!
                (фото взяты с интернета)