Так играет поэтесса

Ниагара Наталья Козак
Я - изысканный дурман -
Хороша к полусухому,
Неприлично дорогому
И смакует мной гурман.

Я - иллюзия , секрет.
Образ припорошен тайной
И ликует не случайно
Понимающий эстет.

Я - мелодий океан,
Сыгранных на полутоне
И в моей пучине тонет
Обреченный меломан.

Я - мелькнувшая в ночи
И растаявшая дымка.
Просто призрак, невидимка-
Что ж, лови меня, ищи!

Я - коварщина, прости!
Так играет  поэтесса,
Распаляя с интересом
Твой охотничий инстинкт !