Я - верю...

Александр Жданов -Добромыслов
Постарело моё поколение...,
Но как прежде, - добро наш оплот!..
В Украине наступит похмелье,
И нацизм верха там не возьмёт...

Люди помнят нашествие Гитлера,
Почитают могилы отцов,
Не для них положение зрителя,
И погонят с земли наглецов...

Грустно только, что запад с востоком
Невозможно пока помирить,
Видно зла сохранились истоки,
И кого теперь в этом винить?..

А виновны во всём, мы же, сами,
Мы считали, что всё не всерьёз,
Видя наглость, частенько молчали,
А теперь домолчались до слёз...

Но не долго нацистскому зверю
Жить осталось, надеюсь, в миру.
Я, по-прежнему, искренне верю,
- Всё живое стремится к добру...