Про любовь

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
Говорят, что любовь так жестока,
Что, влюбившись, обычно страдаешь…
Днем и ночью стоишь у порога
И о встрече с любимым мечтаешь.
Но ведь люди настолько ошиблись,
За любовь принимая болезни.
Не на то они чувство молились.
Но молиться вообще-то полезно.
Настоящие чувства – подарок,
А взаимные дарят улыбку…
Вы не сможете жить без помарок,
В жизни часто бывают ошибки.
Только каждый из вас повстречает
Человека, который так нужен.
Он, наверное, тоже мечтает
Для кого-то стать другом и мужем.
Говорят, что любовь так жестока,
Только вы никуда не сбежите.
И не бойтесь быть снова уроком.
А найдете любовь - берегите.