Мать моя, Святая наша Родина!

Нострадавус
Мать моя, Святая наша Родина -
Ранена смертельно в Битве Праведной...
И кричат ей вороги, - "Уродина!
Сдохни навсегда под глыбой каменной!"

Родина! Святая наша Матушка,
Горюшка смертельного хлебнувшая,
Ходишь вся в обносках да заплатушках,
Ранах от былого и минувшего.

Смертно, обескровлено уставшая...
Предана, забыта и оболгана!
Видишься врагам ты, низко павшею,
Расчленёной намертво и проданной!

Родина живущая,болящая,
Песни своей вечной не допевшая.
Тайною неведомой молчащая...
Верю - как Ты вновь встаешь воскресшею!

И Любви звездой неугасимою -
Светишь в Небе вечном и загадочном!
Жаждою живёшь неутолимою...
Счастьем заповеданным и радостным!