ЖКХ

Татьяна Казачкова
ЖКХ ругают все
В средней, южной полосе
И до северных широт
Возмущён, порой народ.
Но, прошу одно учесть
Исключенья всё же есть!
Ни прибавить, ни отнять
Правду хочется сказать.
Мне о городе своём
Омском мы его зовём.

Говорят, добро посей
Прорастёт во всей красе.
В колесе проблем, забот
“Сервис”ЖКХ” живёт.
И летит благая весть
Благодарностей не счесть!
Трудно иногда, понять
Успевают как убрать,
Каждый двор и каждый дом.
И помочь всегда во всём?

Деньги чтоб сберечь и нервы
Без проблем жить и забот.
В “ЖКХ”придите “Сервис”
C ним Вам точно повезёт!