Без названия - 3

Святая Ирис
Ты меня вспоминать не будешь,
Мне не грустно от этого, честно.
Ты меня никогда не полюбишь,
Да и это совсем неуместно.
Радуги нашей короткой встречи,
В жаркий день или холоде ночи.
Эти волосы, руки и плечи.
Поцелуи, будто бы между прочим.
Твоя тайна в глазах без веры,
Без надежды на чистое чувство.
Да какие тут могут быть меры,
Если в сердце давно уже пусто?
Я не знаю твоей дороги,
Не судьба по ней идти рядом.
Но пока ещё Боги могут
Мне тебя давать как награду.