Запах халвы

Олег Семёнов 3
Мне иногда не вспомнить Вас.
Пытаюсь хоть немного сходства
Найти в разрезе фотоглаз.
Нет! Там другое- ПРЕВОсходство.

Теперь остаток красоты,
Как облинявшая лепнина,
Фасадом смотрит с высоты
И прячет трещины под глину.

Нет! Вы- совсем уже не Вы!
И не в годах, простите, дело.
От вкуса солнечной халвы
Остался запах обгорелый!